утро

Месяц май, коты орут,
Бабки семечки жуют,
Я иду, смотря вперед,
Вижу: ландыши цветут.

И шагая вдоль забора,
Задирая выше ноги,
Вижу доброго бомжа.

Я машу ему,
А он с кривой улыбкой
Машет мне в ответ.

Его опухшие и красные глаза
Сверкают жизнью и концом одновременно,
А я иду себе всё дальше, понимая,
Что встречусь с ним ещё потом не раз.


Рецензии