Всё сотворённое!

Всё сотворённое!
       Идёт!
           Сюда!
             Волнами уплотнений!
Единый Дух!
     Движенья эти создаёт!
         Творцы добавят ухищрений!            
                ~
Различных комбинаций!
          Океан!
                Чем ниже частота !
                Тем явственней!
                Обман!               
И борется!
         С самим собою!
                Увлекшийся Волшебною Игрою!
                ~
И лишь в урочный час!
               Душа начнёт движение!
                К истокам!
                Всех Чудесных Миражей!
                Где не было!
                И нет!
                Земного искажения!


Рецензии
Урочный час...
Когда придёт он?
Когда с душой сольется тело?
Когда к Земле в одеждах белых
Прильнём
И подберём звук чистый к нотам
Вселенским, чтоб звенел он...

Наталья Глазунова-Моисеева   15.04.2023 17:30     Заявить о нарушении