Новые зеркала

Теперь твой затерялся след -
И непривычно пусто стало.
Здесь что-то делать смысла нет -
Как будто от всего устала.

Но всё же дальше жизнь бежит,
Рисуя новые картины.
Лишь мой немного грустный вид
Отображается в витринах.

Наверно надо в зеркалах
Беречь улыбку без сомненья,
Чтоб искорки в твоих глазах
Дарили светлые мгновенья.

Так утром, встретив долгий взгляд,
Себе внезапно улыбнёшься,
И к новой жизни встрепенёшься,
И не оглянешься назад.


Рецензии