Цветенье

Спокойствие вокруг:
Цветенье трав и вишни.
Как нежны лепестки,
Как бабочки снуют,
А я гляжу, мой  друг,
Что ты в ответ напишешь.
Жду слов твоих. Стихи
Пишу тебе и вижу:
Что я нужна тебе,
Но стал наш тесен круг.


Рецензии