Ложь через жизнь

Потом она скажет-,,Забавно"
Видя как ты сладко врешь
Будет все просто и явно
Слышать искусную ложь

Не будет безумных истерик
И шепот заменит на крик
Лгать ей не будет изменщик
Ей лгать будет дряхлый старик


Рецензии