Встреча выпускников

    Была ж ты когда-то и стервой,
    А стала ли бля.ью сейчас?
    Надеялся: мне будешь первой,
    Хоть знал я тебя без прикрас!
   
    Ты помнишь тот бал в нашей школе?
    Как ты искромётна  была!
    Как целовалась ты в холле
    Холодною сразу тремя!

    Смотрела потом ты на драку...
    И сделала вывод в уме:
    Не тот! Не для брака!
    Мне нужен другой аргумент!

    И кто же другой? Не расскажешь?
    Годы! Какой уж секрет?
    Может,граммулечку вмажешь?
    Жизни откроешь сюжет!

    Лги! Я,как в школе,поверю
    Всем твоим лживым словам!
    Стрелки минутные сверим,
    Будем мы верить устам...

    "Ты дурак! Ты тупой!
    О тебе я мечтала!
    Помню,был очень злой,
    Как с другими гуляла!
   
    А теперь о тебе!
    Что и как? Как с семьёю?
   

    Ты молчишь...
 
    Поняла...

    Никогда
   
    Я не буду с тобою!..
   

   
   
   
   
   
   
   

   
       
   
   

   
   


   
   


Рецензии