Оправдание

Мне душно здесь, меня зовёт дорога,
Извилистые тропы впереди,
Я изменюсь, ты подожди немного,
Ну а пока совсем не до любви.

Мой парус ловит ветра дуновение,
Бушует море, волнами пьяня.
Запечатлеть хочу я каждое мгновение.
Но твой маяк горит не для меня.

Зовёт, ты слышишь, в высь пернатых стая
И криком прорезает тишину,
А ты всё о любви поёшь, не зная,
Что песню слышать не могу.

Глуха к твоим признаниям игривым.
Слепа в своём стремлении творить.
Нема. Если ответ мой будет лживым,
Зачем тогда хоть что-то говорить.


Рецензии