Жизнь дается нам на Дело

Жизнь дается нам на Дело,
Проявляться можно смело.
Отпустить все страхи прочь,
Пусть уходят в эту ночь.

Смыть с себя сомнений тень,
Не ругать себя за лень,
Ритм комфортный подобрать,
В жизнь, какую есть, играть.

Жизнь такая, как сложилось,
Но все ловко получилось.
Ты родился, вырос, жив,
Опыт разный получил.

Дальше выбор за тобой,
Что ты сделаешь с душой?

Разреши себе искать,
Сомневаться, отступать,
Снова пробовать, желать,
Чтобы смысл и путь понять.

Только так найдешь то дело,
Где проявишь душу смело.
Где не будешь сомневаться
И оценок тень бояться.

Дело - это путь Любви,
Из "хочу" туда смотри.
Разреши себе мечтать,
Просто жить и познавать.

Так найдется то, что надо,
Жить по сердцу - есть награда.
Быть собой в любой момент,
Эта жизнь - эксперимент...

Софья Сулим


Рецензии