Быдло

 Слово не предполагает оскорбления. Это просто констатация факта.
Сейчас происходят процессы на планете, максимально обнажаюшие суть людей.
Бог дал человеку максимальный потенциал для развития, но подавляющее большинство предпочли застыть в животном состоянии, причём злом. Это оскорбление Творца и смертный приговор лукавым тварям.
Планета живая и стонет от того, что творят звери в человеческом обличии.
Так что не нужно обольщаться. Господь справедлив и правосуден.Виновники всех бед сами люди. И то ли ещё будет.


Рецензии