Тогда

Тогда все было точно также.
И люди жили на земле.
И листья падали однажды
С прекрасных веток на стволе.
Разливы рек весной играли
По детски с талою водой.
В лесу песнь птички напевали
И жизнь там пахла чистотой.
И день, и ночь,  и свет со тьмой
Дружили друга дополняя.
Тогда мир был точно такой
Как и сейчас весенней ранью.


Рецензии