Саморазрушение

"Серые дни бывают только в нас самих."
              (Метерлинк Морис. "Мудрость и судьба".)

Насмехается звёздами ночь.
Убежать от себя мне не в мочь.
Нахожусь ли в аду,иль в раю,
Все миры я свои создаю.
Недоволен извечно судьбой,
Убиваю я радость порой.
Очень многое я ненавижу,
На тень глядя,света не вижу.
Я иду по цветущей тропе,
Тьмы драконы смердят во мне.
В моей сути прячется жуть
И страдает от жути суть.
Порождённые мною сами,
Мысли грустные все с когтями.
Убежать от себя мне не в мочь.
Насмехается звёздами ночь.


Рецензии