Опуститься на дно может каждый

Опуститься на дно может каждый
Люди все могут сбиться с пути,
Но не все понимают однажды,
Что без Господа нам не дойти
Больно падать, вставать все труднее
Испытания пройти не легко
Обратитесь вы к Богу скорее
Почему Он от вас далеко?
А когда силы все исчезают
Невозможно становится жить
Люди сильно топтать начинают
И во всем только Бога винить,
Что вы люди, ну разве так можно
Тяжело-это ваша вина
С верой в Бога решить все возможно
Если есть в вашем сердце она.
Помолитесь и все расскажите
Станет легче и боль отойдет
И тогда все проблемы решите
И душа утешение найдет
И на Бога прошу не ропщите
Вера есть- Он на помощь придет
Вы одно прошу люди поймите
Не по силам Он крест не дает.


Рецензии