Глаза твои как омут

Глаза твои как омут –
Затягивают вглубь,
Голубизна бездонна,
А выраженье – грусть.

Вразлёт, как крылья птицы
У горного гнезда,
Изогнутые брови –
Смутили... Вот беда!

И облако спустилось
На голову твою,
И нежная улыбка
Пронзила грудь мою.

Я руки протянула,
Чтоб вместе полетать…
Возьми меня с собою,
Чтоб нам не опоздать!


Рецензии