Смотрю печальный мартиролог...

Смотрю печальный мартиролог,
И представляю в нем себя.
Конечно, я уже не молод,
И жизнь мной пройдена не зря.

Но все же там, где гибнут парни
На этой проклятой войне,
Хочу себя в бою представить,
Хоть нелегко конечно мне.

Хочу добраться до окопа,
Проклятой этой бесовни,
И пару раз бандер ухлопать,
Пока они не врежут мне.

Быть может,  буду в медсанбате
Я вспоминать про этот  бой.
В бреду совсем не буду плакать,
И заглушать седую боль.

Наверно буду бредить мамой,
Конечно, милая, тобой.
Но верь, опять с постели встану
Чтобы закончить этот бой!


Рецензии