Для тебя букет из нежных слов

Пусть не узнаю цвет твоих я глаз,
Твои привычки, хобби, вкусы.
Я напишу для тебя в этот час
Кнопки клавиш, превращу в искусство.

Может, у тебя сейчас закат
Растянулся вдаль по горизонту.
Попрощался день до завтра с солнцем.
И звёзды скоро небо осветят.

Твой облик неизвестен для меня,
Но красота твоя вне всяких правил.
Такая яркая как пламя у огня.
И, несомненно, ты нежна, как ангел.

Не каждый распознаёт глубину
И добрый нрав души открытой.
Не  всем дано увидеть красоту,
Не каждому, твои двери открыты.

Пусть не узнаю цвет твоих я глаз,
Твои привычки, хобби, вкусы.
Я для тебя написал в этот час
Кнопки клавиш, превратил в искусство.


Рецензии