беспризорный

(for V.)

очень жестока - сказал ты. - верно.
а не напомнишь зачем мне это?
вот конфетти попутного ветра
обнаружили немногомерность
твоих усилий.

твой беспризорный костёр желаний
пережевал леопард страданий
и самообмана
- кроваво-синий.

время - трофей в могильной охоте:
нервные пляски в углях отчужденья.

карма танцует огнём на болоте,
манит проснуться
и - сменить мненье.


Рецензии