Ода любви

Среди всех творений, среди всех руин,
Из истории веков, из древности глубин
Любовь - создание богов и богинь.
Любовь больше всего! Больше всех величин.

Любовь сжигает страстью нас до тла.
Подбирает святые и грешные души, тела.
Не знает жертв своих бесчисленных числа.
Любовь всегда будет жить, живет и жила.


Рецензии