Про Муму и Герасима ч1

Сказка для взрослых про Муму и Герасима

1 часть
* * * * *
Му-Му жила в отдельном доме,
Он ей достался от отца,
Построен дом был в чистом поле,
С шикарным погребом,
Для снеди и винца!
Повадился Герасим в гости, к милой,
Довольно симпотичненькой Му-Му!
Она была не очень-то строптивой,
И не страдала, глядя на Луну!
Он знал её почти с «пелёнок»,
Учились вместе, ели пирожки,
Она была одной из тех девчонок,
С кем можно выходные провести!

Затем пути на время разбежались,
Герасим женихался пару раз,
Му-му не отставать старалась,
А впрочем, не об этом наш рассказ!
Пришла пора, остались одиноки,
Знакомые, друзья, конечно есть,
И женихаться не уплыли сроки,
Вот и пришли друг к другу, наконец….

Му-му с подругами тусила то и дело,
Герасим переехал в отчий дом,
Стал вирши сочинять несмело,
Она поддерживала друга в том.
Да вот беда, Герасим пристрастился,
Как многие мужчины от безделья,
К отраве, по-простому- спился,
Попав в объятия спиртного зелья…

100423
G.T.
Продолжение :
-2часть   http://stihi.ru/2023/04/14/7846


Рецензии