Память глаза ест

Наше прошлое не забыть, не перекроить...
Память глаза ест сильней, чем дым.
Смысла нет в том, чтоб себя корить
За то, что был молодым,
Неопытным, глупым... Нелепым был
В попытках весь мир, всех людей любить...
Наивный ангел, пускай, бескрыл.
Юность дана, чтоб учиться жить...
Ну, а ещё, чтоб искать себя -
Это позволит найти своих...
Их так немного... Минуты в днях...
Не растерять бы их...


Рецензии