Недо-сонет 9. - Привычные дела

18+ Поэтическая атипичная миниатюра.
Эпитропичный Недо-сонет.
Эпсилон-Омикрон-лирика.




Одни меняют на колёсах шины.

Другие покупают новые машины.

Кого-то увлекают женщины,
                кого-то - мужчины...

Кого-то увлекают (и волнуют) те и те. :)

...Привычные дела мы совершаем в суете,..

          кто в полной мере, кто наполовину...

 по глупости, наивности...
                или душевной простоте.




(чт) 13.04.2023


Рецензии