***

И я снова вырываю листы
Из замученной, старой тетради
В надежде, что со дня на день
С ними исчезнешь и ты.

Просто устал, не хочу суеты,
Да и вообще, с чего ради
Я, как влюблённый фанатик
Жгу костры в них кидая листы?


Рецензии