И что ещё женщине в жизни надо

А мне не важно какой ты с виду
Что изменилась твоя походка
Знаю,не дашь ты меня в обиду
Любить с каждым днём сильнее охота

Твоё плечо под моей щекою
Такое тепло излучает - дарит.
Уходят годы быстротечной рекою
Слезятся глаза от осенней гари.

Как хорошо, что со мной рядом.
Любимый мужчина который любит
А что ещё женщине в жизни надо
И кто за это её осудит...


Рецензии