Да ну?

"И я тону в его объятьях,
Неужто впрямь все люди-братья?.."

"Крёстным стал отцом по праву
Этот город на Дону!.."

Раз сто его я посещал,
Как и любой другой.
И Ростов-папа нас встречал,
Как самый дорогой!..


Рецензии