Последняя доставка

Закончена последняя доставка,
Не грех теперь и кемарнуть.
Нашлась незанятая лавка,
Осталось сумку натянуть.

Пока натянута по плечи.
Никто курьера не терял -
Идти до базы недалече,
Но он уже совсем устал!

А также ноженьки устали
Ходить туда-сюда пешком.
Его глаза с утра не спали,
Вот и прилёг соснуть тишком.


Рецензии