Пусть умолкнут внезапно пушки!

Пусть умолкнут внезапно пушки -
Столько радости в тишине!
Разбросает солнце веснушки
По зелёной густой траве!

Пробежим босиком по росам,
Неба синь зачерпнув в ладонь!
Облакам помахав белёсым...
Мир так хрупок - ты только тронь!

Загадаем земное счастье,
Что синицей лежит в руках!
Свято веря: уйдёт ненастье,
Растворившись в добра лучах!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.