Юбилей поэтического клуба

     Нам 20 лет! Не так уж это мало!
     Клуб "Поиск" отмечает юбилей!
     И вот сегодня нам пора настала
     На юбилей свой пригласить гостей!

     Принарядились все, похорошели!
     У всех от счастья светятся глаза!
     Да... гОды незаметно пролетели,
     Но мы ещё не жмём на тормоза!

     Наш "Поиск", знайте, только молодеет -
     Большой в запасе есть потенциал!
     Успехов много одержать сумеет!
     Победным будет творческий финал!


Рецензии