а больше и нет

А больше и нет у меня никого.
Невидимо-явно Твой Свет
сквозь тех, кто не ищет себе своего,
у кого никого больше нет.

Святые и Ангелы – други мои –
и тихие люди Твои,
сердцем молящиеся о Любви.
Прости нас и благослови

жить Твоей волею, силой Креста
бороться со злобною тьмой
и помнить Распятого Бога Христа.
Нам умереть, что домой

вернуться. – Воскреснем во славе Его!
Его Воскресением – Свет
Жизни бессмертной. И нет ничего
прекраснее Вечности, нет.


Рецензии