Стих духа Каховского Земной ад

Сравнится ль ад с блокадой Ленинграда?
Там умерла от голода сестра.
Концлагерь взял жизнь маленького брата.
Перед расправой плакал детский страх.

К живущим нам взывает страшный пепел
Сожжённых в этих адовых печах.
Хотя день мирен и прекрасно светел,
Но в душах близких вечная печаль.


Рецензии