помнишь?

на досуге дней моих
я растворюсь как в кислоте,
мой разум будет пьянно пуст,
но знать кого я так люблю.

странно не гулять с тобой
как это было раньше.
не держаться за руку у дома,
хотя уже неважно.

тебе уже нет разницы
с кем и ты теперь,
но я всё жду тебя прежде
между 4 и 3.


Рецензии