Гондолы и влюблённые

(очень короткие стихи))

Гондолы спасали влюблённых едва ли
Пытались уплыть, размечтавшись о чём?
Покуда за них гондольеры махали
Единственным в жизни гондолы веслом...

***

Любовь не приходит - ей негде присесть
Скамейки влюблённых в слезах утопают.
И может быть где-то места всё же есть,
Влюблённые только об этом не знают

***

Утро лучом заиграло во ржи
Кто это рядом в примятых колосьях?
Ночи любви ты опять расскажи,
Если о таинствах утро нас спросит


Рецензии