сэдно

Я нахожу врагов, друзей,
на раз, как плюнуть,
а кто из этих мне ценней,
надо подумать...

Друзья, Вы скажете, но стоп,
враги ценичней,
мне скажут правду на все 100,
что я за личность

А друг сердечный пощадит
мою ментальность,
не достаёт, не бередит,
он не нахальный

Однако, всё же на кого
поставлю жребий?
Да на вражину своего,
он сэдно* цели!


сэдно* - яблочко, десятка(польский)


Рецензии