Сегодня Пасха

На солнце золотые купола
В глазах людей свой отражают блеск,
Сегодня Пасха! Господу хвала!
-Христос Воскрес!
-Воистину Воскрес!

Воскрес во имя помыслов благих,
Во имя счастья, мира, красоты,
Чтоб люди на Земле нести могли
Душевный Свет Любви и Доброты!

Живым- во имя радости и благ,
Ушедшим, даря тАинство Небес,
Чтоб каждый Святой Верой не ослаб,
-Христос Воскрес!
-Воистину Воскрес!

 
                13.04.2023


Рецензии