Мы - разнополые с Рожденья!

Мы - разнополые с Рожденья,
Так - Нас Природа Создала!
Не зря всё это - без сомненья,
Так - Наша Жизнь заведена!

Мальчик и Девочка - Родились,
Баланс в Природе - Хорошо!
А подросли потом - влюбились,
Любовь в сердцах - Жива ещё!

Какие чувства Проживаем -
Когда Рождается Любовь!..
Только лишь Мы об этом знаем,
Не хватит рассказать всех слов.

Большие , Светлые лишь Чувства -
Готовы Жизнь по новой дать!
Любовь - Она же как искусство,
Может сердца навек связать!

А что навязывает - запад?!.
Такое может быть в аду…
Как можно до такого падать?
Я - даже слов не нахожу!

Меняют пол, а скоро детям -
Хотят всё это разрешить…
Кто воспитал их перед этим,
Чтобы такое предложить?!.

Их - изолировать всех нужно
И очень срочно подлечить!
Всё это сделать нужно дружно,
Чтоб это зло искоренить!

Во всё не хочется и верить,
Противно даже говорить.
Больным - Судьбу Людей доверить
И чушь всем слушать разрешить…

Куда Мы катимся сегодня,
В какие дивные мира?!.
Пора сказать уже :" Довольно -
Ваша окончена игра!!!"

Мальчик и Девочка с Рожденья,
И Мы - не в праве всё менять!
Ведь Мы - Все Господа Творенья,
Тут зло не нужно допускать!


Рецензии