по венам

По венам сплошной позитив,
Работает сердце добра.
Какой-то сегодня прилив,
Заладилось прямо с утра!

И всех неустанно люблю,
И все бесконечно милы.
И даже душой не кривлю,
Как будто бы все веселы.


Рецензии