Чудесное воскресение

                Из цикла стихов "Вершина Росс"

Когда мы говорим:"Христос воскрес!"
Мы соглашается,что так оно и есть.
Он любит нас! И с высоты небес,
О каждом знает все! Ведь мы же есть!

Он Божий сын,родившись на земле,
Он добрым рос в любви,а не возле.
Что любит Бог людей,все шли к нему,
Но были те,кто и завидовал ему.

Кормил голодных,исцелял больных,
Он даже к жизни возвращал иных.
Зачем позволил злым себя убить?
Что бы воскреснуть! Вечно дальше жить!

Тем ранним утром,в воскресенье,
Могущий ангел,спустившийся с небес,
Охрана-в обморок,охранявшая забвение,
Огромный камень сдвинул наконец.

Христос воскрес! И из пещеры вышел,
И сорок дней он к людям приходил,
Потом вознёсся в небеса,и каждый слышал,
Что от него прощения заслужил.

Он обещал прийти на землю снова,
Чтоб любящих его,забрать в чудесный край,
Где смерти нет,болезней нет и горя,
Где есть любовь,живи,не умерай!

Прости нас за грехи! Не достойные дела,
В своё ты царство друзей своих возьми,
В чудесном царстве,где не будет зла,
Ты вечно будешь жить! Аминь.

              2021г


Рецензии