Мечта

У меня была мечта,
Так нелепо и обидно
Не туда ведёт она,
И так пусто,
Даже стыдно...
Видно Боги наказали,
Вняв молитвам и мольбам,
И направили к свершению
Планов свыше где-то там.
И куда теперь деваться,
Цели новой просто нет,
А от прежней лишь обломки
И остатки от комет.


Рецензии