Эпиграмма Летаписам

Реки полноводнее Леты
Не знает никто под луной.
Простите, собратья поэты,
Что Лета не полнится мной.
Творцы диссертаций простите,
Романов творцы и кино:
Засохнуть вы ей не дадите,
Но я с вами не заодно.


Рецензии