Домик в лесу

Открыты окна все в лесу,
Стоит там домик на виду.
И с виду вроде он пустой
Да в доме только в том

Цветами пахнет под окном.
И пыли нет и всё свежо,
Так чисто, мило и тепло.
И кот на печке отдыхает,

Свою мурчалку он включает.
А на столе стоят соленья,
Похоже гости все придут,
И все сияет и блестит.


Рецензии