Задумаемся...

Если делать что-нибудь
Что-нибудь получится
Ну а если ничего
Ничего не слУчится

Если делать что-нибудь - что-нибудь, получится -
Главное чтобы что-нибудь делать!

Если хочешь быть здоров - утром умывайся,
Ну а если заболел - врачам не попадайся


Рецензии