Радость встречи

Что с тобою, друг мой милый?
Как достать мне до тебя?
Скоро пасха, вот тогда-то
Мы и встретимся любя.
А сейчас, тоскуя вволю,
Клич, не клич - ты не придешь.
Ни один день в этой жизни,
Радость нам не принесет.
Как привыкнуть к той разлуке,
Что постигла нас двоих?
Ка привыкнуть к тому горю,
Что к нам в души влез двоих?
Видно, нет того спасенья,
Что вернет нам радость дней,
Что мы встретимся, прижмемся,
Как все было  много лет .


Рецензии