Прощай мой сон...

Прощай мой сон, прощай моё виденье
Что столь наивно принял я, за явь.
Чужие мы друг-другу, к сожалению
Меж наших душ не пролегает связь.

Нет между нами искренней заботы
Как нет внимания к страданиям души.
Всё то прекрасное, что было между нами
Было ли, иль не было, увы?


Рецензии