Надуманная любовь

Надуманной любовью
Не стоит дорожить.
Но без неё, не скрою,
Мне будет трудно жить.

Ведь сердцу не прикажешь,
Молчи, не те года!
Боюсь, что сердце скажет-
Люблю и навсегда!

Пусть поздние, быть может,
Но чувства так чисты!
Они ещё дороже,
Как поздние цветы.

Те чувства окрыляют,
Душа под небеса!
Наверное бывают
И в жизни чудеса...


Рецензии