Любовь не умирает, нет

Любовь не умирает, нет!
Она ведь в наших детях
Живет и прорастает в кровь
На многие тысячелетья.
Не ты сейчас, так ты  другая
Счастливой станешь навсегда,
И на земле плоды познаешь рая!
#
Эти несколько строк родились после случайного прочтения 'Она цеплялась за любовь' Беллы Ахмадулиной


Рецензии