Гулял по лесу, о высоком думал!

Гулял по лесу, о высоком думал,
О тайне жизни, смысле бытия.
Что было до меня, да и что после будет,
И что такое космос и земля.
Но вот ещё пройдя немного,
Отвисла челюсть, я застыл на миг.
Из леса в лес оборвалась дорога,
Там впереди глушили водку, жарили шашлык.


                2001г.


Рецензии