Задача!

Всё ищем, многое хотим,
Так человек устроен.
С причиной или без причин,
Себя не успокоив.
Вот я задачею томим,
Как костью в горле вставшей.
Имея, часто не храним,
И плачем потерявши.

              2019г.


Рецензии