Не надо нас убивать!

Не надо нас убивать
Ведь мы хотим просто жить:
Расти, на травке играть...
И вас, конечно, любить.

Рождаясь здесь, на Земле,
Без крыши над головой,
Мы учим вас доброте...
А вы нас жизни цепной.

Мы любим вас всё равно:
Добры вы к нам или злы.
Нам по судьбе суждено
Не ждать от вас похвалы.

Вы покупаете нас
В подарок детям своим,
Нужны щенки им сейчас...
Ну а потом... мы простим.

Бредя по улицам в дождь,
Не проклинаем мы вас,
Ну значит бросить пришлось,
Ну значит вам не до нас...

Мы просим лишь об одном:
Не надо нас убивать...
Мы ведь пришли к вам с добром...
И не хотим умирать...

13 апреля 2023 г.


Рецензии