Прощальное

Я убиваю свои нервы,
Я режу сердце пополам,
Одни вопросы и проблемы,
Я посылаю всех к чертям.
Куда ушла ты, отвернувшись?
Не оглянулась даже вслед,
Ты убегаешь очень быстро,
Кидая в урну столько лет.
А я, как дура, мчусь по встречной,
Догнать пытаюсь и кричу,
Но нет ответа, только мысли.
Но я найти тебя хочу.
Зачем пытаешься ты скрыться?
Какой секрет хранишь в себе?
Мы не успели вновь проститься,
Проблема, может быть, во мне?
Ты помнишь я писала много?
Писала о любви к тебе,
О чувства светлых, незнакомых-
Больное сердце грели мне.
Но ты решила разобраться:
Уйти, сжигая все мосты,
И я стою в горящих досках,
Стою на грани пустоты.
Ты убежишь или поймаешь?
Последний шанс, последний миг,
Подашь ли руку иль отпустишь?
Суровый рок меня настиг.
Но даже стоя в тленных досках,
Я продолжаю говорить
О светлых чувствах, что так ранят,
Могу ли дальше я любить?
***
А ты смотрела страшным взглядом,
Ты руку так и не дала,
Толкнула бревна в реку скорби,
И убежала от меня.


Рецензии