Женщине

Солнечная и нежная,
Хрупкая,как весна,
Пусть жизнь тебе дарит сказку,
Нам всем так нужна она!
Первый мартовский праздник
В счастье откроет дверь,
Чтоб звонкой чистой капелью
Пела в душе свирель,
Цветы тебе улыбались,
Мужчины теряли сон,
В глазах чтоб искрилось счастье,
И пел для тебя саксофон...


Рецензии