К вопросу о неравенстве полов

У женщины всегда должно быть время:
Хоть пять минут - на чашечку мечты...
Чтоб, отодвинув вечные проблемы,
Уйти на этот миг от суеты.

Ответилось так:

Уйти на миг от суеты...
В мир беЗпечальный и беЗпечный,
В мир где сбываются мечты
И счастье длиться беЗконечно

В мир , сотканный из грез и сновидений ,
Нет боли в мире том и нет волнений
Там вместо кофе благодать.
Взамен людей святая рать.

Ой! Чтой-то в рай пока мне неохота
Пусть будут кофе и заботы
Пусть трудным будет этот путь
Мне  пять минут, чтоб отдохнуть

В удобном кресле, у камина
Мечтать о грешном, о невинном,
И кофий с наслаждением вкушать
Вот рай земной,  вот благодать)))

Благодарю Вас, Светлая Елена
Из повседневной суеты, из плена
Сегодня вывели меня на свет:)
Примите сей стишок в ответ.


Рецензии