Моему двухлетнему внуку

Наше крещенское чудо,
Светлоглазый любимый малыш,
Тебе сегодня два года,
Ты на ножках крепко стоишь.
Ты уже о чем-то лепечешь,
Тебе снятся волшебные сны.
Пусть холодный январский ветер
Тихо спит до самой весны,
Пусть тебя облетают болезни,
Колокольчиком жизнь звенит,
И исполнится все,что ты хочешь,
Ангел пусть надежно хранит!


Рецензии